會員註冊協議

歡迎您來到「957購物商城http://www.shop.com (下稱本網站),本網站係由『WEB957網絡科技』所建置、經營、管理並提供服務的網。本服務條款訂立的目的,是為了保護所有付款機構、使用者與供貨廠家的利益,並構成本網站與使用者的間的契約,所有關於本網站的服務均依據本服務條款所提供,任何使用者使用本網站服務時,請先詳細閱讀本服務條款與個人資料蒐集告知&隱私權保護政策 及其他本網站公布的相關條款,並請確實遵守;若您無法遵守本服務條款內容、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,提醒您請勿使用本網站服務,本網站服務一經使用即表示您已知悉、並完全同意本服務條款的所有約定。若您是法律上的無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲的未成年人),則您使用本網站服務時,請將本服務條款交由您的法定代理人(如父母、輔助人或監護人)閱讀,並得到其同意,您才可使用本網站所提供的服務。當您開始使用本網站所提供的服務時,則表示您及您的法定代理人(如父母、輔助人或監護人)均已經閱讀、了解並同意本服務條款。除法令另有規定外,本服務條款之效力與書面文件相同。

  1. 服務說明

    本網站為提供使用者產品優惠及優惠活動銷售服務本網站得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

  2. 使用者義務

    1. 使用者使用本網站服務,並依本網站的指示完成購買後,除有特別狀況、規定者外,將可享受本網站完整購買商品或服務。

    2. 如您有購買商品或服務,您必須提供購買流程中所需之您的手機號碼、E-MAIL、帳戶及其他個人資料及資訊,並應擔保您所提供的個人資料及資訊,都是真實、正確、現有且完整的個人資訊的資料,以便為您提供購買商品或服務。

    3. 您所提供之資料及個人資訊若有變動,應立即更新。您所提供之資料及個人資訊,若非真實、正確、未更新或不完整,應由您自行承擔相關損失,如本網站因此受有損害或損失,亦須由您負責。

    4. 您應確保所使用電腦、手機及其資訊系統之安全,防止非法入侵、取得、竄改、毀損其中紀錄或資料之情形發生。如所使用之電腦、手機因任何原因,有前述非法入侵等情事致您使用本服務而受有損害或損失者,將由您自行承擔。本網站不擔保您所訂購、填寫的資料在網路傳輸中的正確性,如果您發現有錯誤,請立即通知本網站,否則將以獲取之資料內容,辦理相關作業。

  3. 交易行為與 使用者行為

    您必須遵守相關法令規範,且同意以下的條款:

    1. 請您務必於確認該商品或服務皆符合您的需求才下單購買,以免影響其他使用者購買的權益。若您於本網站訂購產品或服務後,經判斷您有任意退換貨、高頻率取消訂單、或任何本網站認為不恰當等情事,造成本網站經營、作業上困擾或衍生損害,將視情況拒絕交易、暫停或永久終止對您提供本網站服務。

    2. 採用信用卡方式付款時,請您填寫確實的信用卡資料,若有不實或任何未經持卡人許可有盜刷信用卡情形時,本網站得以暫停或永久終止您的購買資格,並停止您尚未使用的優惠憑證,如確有違法情事,網站得配合司法警察機關提供相關訊息及依法追究。

    3. 在本網站所有商品或服務在線上的消費行為,皆以本網站電腦系統所自動記錄的電子交易資料為準,如遇爭議時,您同意應以本網站電子交易資料為認定標準。若您發現交易資料有誤,應立即通知本網站

    4. 您在本網站購買商品或服務,如不符合您的需求未使用者,除特殊商品或服務依各檔次有例外規定或特別約定外,您可透過網站客服辦理退。若您在本網站購買宅配商品不符合您的需求,您亦可於商品配送到您指定地址的次日起算7日內,透過網站辦理退貨或撥打客服專線方式通知本網站解除契約,並填寫相關退款申請文件後退款,退款方式如下:(1)若您採信用卡付款者,本網站將轉帳退款至您指定帳戶(2)若您採ATM付款者,請提供退款帳戶給本網站。請您確實完成退貨退費流程,並靜心等待本網站完成退款事宜。

    5. 本網站採會員制度,所有銷售的商品或服務的優惠資格,皆認帳號不認人,故您所註冊之帳號應妥善保存;如有遭盜用情形,已使用者本網站無法恢復核銷為未使用狀態,另實體票券因採非記名式如發生遺失、被竊或滅失等情事,恕不補發。

    6. 有關本網站註冊會員與成為創業網商會員,資格與折扣依本網站最新之公告內容為準。發現有投機取巧的行為,對於第三者商品或服務的爭議,網站不對其負有任何形式賠償或補償的責任或義務。本網站將擁有暫停或終止您所有服務宇資格的使用權,如果致本網站經營受有損害,將不排除依法追究。

    7. 您不得有任何妨礙或干擾本網站系統或其他使用者使用本網站服務的行為。

    8. 您不得有其他不符合本網站服務所提供使用目的的行為。

    9. 您不得有破壞及干擾本網站服務所提供的各項資料、功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本網站服務,或藉由本網站服務作任何侵害或破壞行為。

    10. 您瞭解且同意,所有經由所使用本服務進行付款時,無須使用簽帳單、當場簽名或另簽署書面契約,您不得僅以未簽名為理由,拒繳應付款項。

  4. 個人資料

    隱私權說明

    1. 本網站將依「個人資料保護法」特定目的及相關法令規範、個人資料蒐集告知&隱私權保護政策規定蒐集、處理、利用並保護您的個人資訊,本網站亦保留未來修改本服務條款、個人資料蒐集告知&隱私權保護政策的權利,修改時將公告於本網站及(或)以電子郵件通知您。為確保您的權益,建議您經常主動確認隱私權相關條款的最新條文內容,當您繼續使用本服務時,即視為您已同意該等修改。

    2. 本網站會盡力保護所有使用者的個人資料與隱私,您所留的資料,本網站依據商品或服務的需要,評估必要性提供給供貨廠家或其委外託運網站,您須知悉本網站蒐集您的資料,是為了協助家提供您所需的商品或服務的目的,而提供給家或其委外託運網站。除了可能涉及違法、侵權、違反服務條款或經您同意以外,本網站不會任意將個人資料內容交予無須知悉的人或單位。如您遇到有個人資料洩漏狀況,請您備妥證明,盡快告知本網站客服中心 處理。

    3. 如因供貨廠家將您經由購買商品或服務所提供的個人資料運用在行銷、廣告,若造成您的不適,請主動通知供貨廠家刪除您的資料,或通知本網站協助轉告,請相信本網站對於個人資料的重視,供貨廠家的行為非本網站所能掌控。

    4. 您為取得本網站兌換券自行提供的個人資料(例如:E-mail、地址、手機號碼、消費紀錄、付款信用卡資料等),本網站本於後續客服的目的,及使用者與本網站及各廠商的契約關係,得依個人資料保護法的特定目的蒐集或處理個人資料。另您同意您本網站可發送「兌換券憑證」、「優惠訊息電子報」、「活動訊息」至您的電子郵件信箱、手機簡訊。本網站所發送之電子報為您主動留下E-mail等資訊同意訂閱,並同意接收到957購物商城網站所發出之包括但不限於:供貨廠家優惠訊息、優惠券銷售服務、及與其他網站之合作活動、廠商廣告等活動訊息、廣告及文字。

    5. 本網站若有部分廣告服務是本網站與其他合作廠商或夥伴所共同經營者,如果您不願將自身個人資料揭露給其他合作廠商或夥伴,您可以選擇不使用這些特定服務,但如您開始使用這些特定服務,即表示您同意將個人資料提供給該特定服務的合作廠商或夥伴。

    6. 您同意在下列的情況下,本網站可查看或提供您的個人資料給法院、主管機關、或提出適當證明主張其權利受侵害的第三人:
      (1)
      因處理消費者爭議
      (2)
      因訴訟、法令或依司法行政機關的命令
      (3)
      為執行本服務條款的需要
      (4)
      為維護本網站服務的正常運作與安全
      (5)
      為保護其他使用者或其他第三人的合法權益

  5. 兒童及青少年之保護

    本網站為保護兒童及青少年勿觸及不當資訊,將盡力把關所提供內容屬性無涉限制級,惟因網路資訊眾多,難免有不適合於兒童與青少年資訊存在,為保護兒童及青少年受到不當資訊的影響,除可主動通知本網站移除不適當的資訊外,父母或監護人亦須盡到下列義務:

    1. 對於十二歲以上未滿十八歲的青少年,應避免其接觸本服務含有暴力、色情或鼓勵犯罪等資訊的內容。

    2. 未滿十二歲的兒童,應全程陪同其上網,以避免兒童接觸到不當資訊。

  6. 關於957購物商城的供貨廠家與 合作廠商廣告

    1. 供貨廠家銷售商品或服務的銷售的內容資料均為供貨廠家所提供、或本網站依實際商品或服務狀況撰寫,如銷售頁面供貨廠家提供的商品或服務有與實際狀況不符的情形,實非本網站所願,本網站將協助您與供貨廠家處理。

    2. 本網站所有頁面的相關所有權及廣告版面經營權,但不限於網頁最上方以及其他本網站認為適當位置或方式所出現的橫幅式廣告、跳躍式廣告或其他形式廣告與訊息等,均仍歸本網站所有。

    3. 所有於本網站出現與購物訊息無關的廣告資訊,均由個別廣告主或贊助廠商刊載,本網站對該等資訊內容並不具有控制權,因此對該等資訊內容、所販賣的商品與其上所刊載廣告的正確性與完整性並不負有任何法律責任,若有任何使用者因使用其他網站所提供產品或服務而遭致損害,應由廣告之個別廣告主或贊助廠商自行負完全責任,與本網站無關。

  7. 競業使用限制

    若您為提供與本網站相同或類似服務的業者,在未經本網站同意授權前,請勿將本網站全部或部分資料,如:圖片、文案、供貨廠家銷售頁面資訊,以任何方式進行重製、編輯、公開傳輸、改作、連結等或其他可能使使用者誤認您與本網站或本網站間有授權關係或合作關係存在的方式利用。

  8. 智慧財產權

    1. 本網站若有由本網站所提供的服務或內容,包括所有圖片、內文、網站架設、頁面設計、架構、商標,均受智慧財產權、商標及相關法律保護,在未取得本網站書面同意前,所有使用者不得擅自使用、重製、複製、抄襲、授權或轉授權部分或全部本網站所提供的服務,若有違反將依法提出刑民事訴訟,絕不寬貸。

    2. 由於本網站相當注重著作權、商標、專利等相關法律,對於供貨廠家所提供的資料,若您發現供貨廠家有圖片、內文、影片、商標、專利等侵權情形,請原權利人本人或委託代理人以電子或書面方式附上侵權通知書,向本網站提出侵權檢舉並填寫侵權通知書。本網站將依法律規定處理您的侵權通知書,若須移除相關侵權內容時,本網站並得將您的侵權通知書轉寄予該供貨廠家。

    3. 若您有任何相關侵權行為的檢舉或問題,請聯繫本網站將會儘速移除系爭內容。關於非可歸責本網站侵權行為,本網站將主動通知供貨廠家處理,本網站不介入權利人與供貨廠家侵權紛爭。

  9. 責任限制

    對於本網站所提供的各項網站服務,均僅依該服務當時的功能及現況提供使用;對於使用者特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本網站不負任何形式或內容作擔保或保證責任。

    1. 若您對於本服務或其內容有任何不滿意,您唯一的救濟方式是停止使用本服務,但雙方當事人就此救濟方式之限制,得協議討論。

    2. 除法律另有規定外,本網站對於任何間接性、持續性、衍生性或懲罰性違約金之賠害賠償,包括所失利益,不負任何責任。

    3. 本網站若因您使用本服務或其內容之事項而應負有賠償責任者,本網站之責任,在任何情況下,將以產生該責任之相關交易金額為上限。

  10. 服務暫停或中斷

    1. 本網站服務系統或功能『例行性』的維護或變動,可能會發生服務暫停或中斷,本網站將於該暫停或中斷前以公告或其他適當方式告知,您同意本網站不須因此負損害賠償責任。

    2. 除服務條款另有約定外,在下列情形,本網站亦將暫停或中斷本網站服務的全部或一部,且對使用者任何直接或間接的損害,均不負任何責任:
      (1)
      經本網站判斷供貨廠家商品或服務如有侵害使用者的可能或風險時
      (2)
      經本網站判斷供貨廠家商品或服務易造成消費者爭議時
      (3)
      對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時
      (4)
      天災或其他不可抗力所致的服務停止或中斷
      (5)
      任何不可歸責於本網站的事由所致的服務停止或中斷。

  11. 修改本服務條款的權利

    1. 本網站保留隨時修改本網站服務條款的權利,修改後的服務條款將公佈在本網站上,您同意將隨時自行主動閱讀,除涉及使用者權益重大情形,將以e-mail通知使用者。本網站另外個別通知使用者。若您於發布生效日後繼續使用本網站服務者,視為您已同意該等修改,若您不同意該等修改的全部或部分,請您勿停止使用本網站服務。

    2. 本服務條款與各項標題的名稱,其用詞僅在於方便理解辨識。

    3. 本服務條款所訂的全部或部份無效時,不影響其他有效條款的效力。

  12. 準據法及管轄權

    1. 本服務條款的解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。

    2. 因本服務條款所發生的訴訟,以台灣台地方法院為第一審管轄法院。